LINE WORKS株式会社主催の病院・クリニック向けセミナーに東 大里院長が登壇しました

2024年8月29日(木)、病院・クリニック向けセミナー(主催:LINE WORKS株式会社)にて東 大里院長が登壇しました。

「医療サービスの質向上と業務改善を実現!正幸会病院に聞くLINE WORKS活用法」のタイトルで、DX 推進の背景、ビジネスチャット「LINE WORKS」の活用方法や導入効果、運用ルールなど幅広い内容でお話しさせていただきました。

当日は約150名の方が参加し、講演後の質疑応答では、ペーパーレス化やセキュリティ対策の具体的な施策、コミュニケーション改善の効果など多数のご質問をいただきました。

なお、導入事例記事として、後日、LINE WORKS株式会社のホームページに掲載される予定です。